Garcinia Cambogia Asli Distributor Resmi Di Indonesia

WARNING: Garcinia Cambogia Yang asli tidak memiliki reseller di manapun di seluruh Indonesia, online maupun offline. Mohon protes dan komplain ditujukan ke SELLER MASING2. Jangan protes dan komplain di sini jika TIDAK BELI DI SINI.Terimakasih. –Hargagrosir, Admin HG- SMS/WA : 0813-5767-3999  Note text

BREAKING NEWS: Mengapa “BIG Pharma” ingin
Dunia melupakan Garcinia Cambogia Yang Asli?

Akhir-akhir ini sering kasus SMS & email yang masuk ke kami menanyakan satu hal: Apakah Garcinia Cambogia yang di jual di hargagrosir.net betul-betul EFEKTIF atau gak buat weight loss? Pesan-pesan tadi bervariasi dalam isinya, tetapi inti pertanyaannya sama yaitu menyoal keefektifan Garcinia Cambogia Asli yang kami jual.
Walaupun kami menemukan hal ini lucu (tiba-datang banjir 30-40 pesan PER HARI menanyakan hal yang menyudutkan produk yang kami jual), kami menanggapi berfokus setiap masukan maupun pertanyaan menurut buyer/potential buyer. Untuk itu kami menerjunkan tim kami buat mencari tahu asal mula menurut seluruh kegilaan ini, dan tebak apa yg kami temukan…

Pernyataan website AI*D*kter HOAX?

Mereka secara berat sebelah mengutip (atau mengarang? Lantaran gak terdapat asal kutipannya..) satu sumber yg bernada negatif dan menutup mata terhadap SEKIAN BANYAK asal lain yang kentara-jelas positif. Terus terang kami mempertanyakan objektifitas dari rekan-rekan penulis pada sana (yang notabene BUKAN DOKTER, seperti masyarakat bayangkan.. Melainkan hanya CONTENT WRITER alias penulis artikel bayaran, tanpa kredensial medis sama sekali. Tidak percaya? Silakan kunjungi halaman Tentang Kami di website mereka dan cari bagian Content Writer. Apakah ada yang bergelar/berprofesi dokter di sana?)

Kami gak terkejut. Ini bukan pertama kali kami menjumpai kaki-tangan “BIG Pharma” menampik solusi menurut pengobatan alternatif, memutarbalikkan informasi-faktanya, hingga mencitrakan solusi yang positif dan penuh harapan sebagai sangat negatif agar dijauhi rakyat. “BIG Pharma” SANGAT AHLI di bidang ini & menampik solusi alternatif seperti St. John Wort, Omega-3, GABA yang nyaris 100% aman dan minim side-effects.

Atau bagaimana mereka memaksakan talk-therapy dan obat-obatan psikiatri yg menyertainya sebagai “satu-satunya jalan keluar yg efektif” buat terapi kejiwaan, termasuk syok, phobia, & emosi negatif yg lebih umum.. (tidak peduli terapi ini membutuhkan tiga-5 tahun paling cepat dan sama sekali gak terdapat garansi berhasil) & terang-terangan mempersulit pengesahan solusi alternatif yg lebih pada masa ini, cepat, dan efektif misalnya EFT (Emotional Freedom Technique, dipopulerkan oleh Gary Craig), NLP (Neuro-Linguistic Programming, dipopulerkan oleh Richard Bandler), dan Hipnoterapi (dipopulerkan sang Milton Erickson) –walaupun ratusan bahkan ribuan clinical trials sudah dibukukan buat mem-backup solusi-solusi luar biasa tsb.

Sidikat Yang Mau Dibelakang Layar Menggelamkan Garcinia Cambogia?

Terus siapa itu “BIG Pharmaa” & apa motif mereka?

Mereka merupakan raksasa-super besar farmasi global yang membukukan kuntungan hingga ratusan juta, bahkan milyaran US Dollar per tahun. Mereka bekerja di pada bayangan sehingga warga tidak pernah sadar mereka terdapat & sepanjang saat mengontrol/membatasi pilihan-pilihan warga di bidang kesehatan. Jaringan agen-agen mereka begitu menggurita menurut kota-kota akbar metropolitan sampai ke pelosok desa. Anda mungkin telah, bahkan acapkali, berpapasan menggunakan mereka tanpa tahu siapa mereka dan apa yg mereka kerjakan. Tidak percaya?

Pernahkah Anda pulang berobat ke dokter, tetapi Anda datangnya kepagian dokternya belum buka atau sebaliknya, Anda tiba kemalaman & dokternya sudah mau tutup? Lalu entah menurut mana ada sejumlah laki-laki &/atau wanita berpakaian rapi menjinjing tas & mereka minta izin (atau gak) buat masuk duluan menemui dokternya barang sekejap (1-3 mnt)? Jika pernah, selamat… Anda niscaya paham maksud kami! Merekalah antek-antek “BIG Pharma”. Mereka berada pada pada sana buat mem-push obat-obatan mereka yang MAHAL & PROFIT-ORIENTED pada dokter langganan Anda.

Lalu apakah dokter Anda tunduk? Apa dokter Anda bekerjasama dengan mereka? Bagaimana cara mengeceknya?

Praktis saja. Setiap berkunjung ke dokter Anda & ujung-ujungnya diresepkan obt paten, cobalah buat minta diresepkan OB*T GENERIK-nya. Dokter yang bijak & tidak bekerjasama dengan “BIG Pharma” biasanya gak menolak permintaan ini. Namun bila dokter Anda BANYAK ALASAN, atau malah ngedumel merespon permintaan Anda.. Sudah waktunya Anda pindah dokter langganan. Ia adalah antek-antek “BIG Pharma”, pribadi ataupun tidak eksklusif. Mafia Big pharma

Sekarang mari kita kembali ke masalah pokok: Apakah benar Garcinia Cambogia Indonesia gak efektif, bahkan berbahaya.. Misalnya yg digaungkan oleh website “konsul dokter gratis” yg sedang naik daun itu? Lalu seperti apa sih, solusi diet yg dia tawarkan? Apakah solusi itu benar lebih efektif & lebih tidak berbahaya dari Garcinia Cambogia Asli? Mari kita cek sama-sama…

BIG FAT Le #1

FALSE CLAIM #1: Garcinia Cambogia gak efektif menurunkan berat badan

Berikut cuplikan sinisme mereka yg entah berdasarkan mana sumbernya (editorial website kedokteran koq ngutip sumber aja gak sanggup yah?) :

Namun sampai waktu ini, khasiat HCA yang terkandung di dalamnya buat melangsingkan tubuh masih belum dibuktikan dengan kuat. Diperlukan penelitian klinis lebih lanjut buat mengakui khasiatnya.

Berdasarkan penelitian yg dipublikasikan di Journal of Obesity, ditemukan bahwa orang yg mengonsumsi garcinia cambogia Indonesia hanya berhasil menurunkan bobotnya lebih kurang 0,9 kilogram saja lebih banyak menurut orang yang gak mengonsumsinya.

Jumlah penurunan berat badan ini gak relatif signifikan & bisa saja terjadi lantaran dampak diet kalori & olahraga yg dijalani selama acara berlangsung.

Sumber: Tidak disebutkan

BANTAHAN KAMI:

Anggaplah ada sumber otentik yg mereka kutip buat statement yang di atas (kami ragukan itu)… lantas apa tanggapan mereka dengan 10 clinical studies berikut? (Mengapa gak dikutip jua? Tidak memahami atau pretensi tidak memahami? Mengapa hanya dikutip yg buruk saja.. –itupun cuma SATU, dan itupun jika betul ada sumbernya ya..) Silakan disimak:

Clinical Study 1:

In an 8-week randomized clinical trial, 40 patients were given either placebo or G. Cambogia extract (500 mg/capsule) by mouth before each meal. Patients administered the extract exhibited weight loss and improvement in cholesterol and triglycerides when compared with the placebo group.

*) Soni MG, Burdock GA, Preuss HG, Stohs SJ, Ohia SE, Bagchi D. Safety assessment of (-)-hydroxycitric acid and Super CitriMax, a novel calcium/potassium salt. Food Chem Toxicol . 2004;42(9):1513-1529.

Clinical Study 2:

In a 12-week, randomized, double-blind, placebo-controlled study, 40 obese patients were treated with a combination supplement containing G. Cambogia 50 mg as well as a 1,200 calorie diet per day. Two tablets of the supplement were taken by mouth tiga times a day after meals. The treatment group attained a tiga.Lima kg weight loss versus 1.2 kg on placebo, and a more than 85% reduction in fat loss in body composition measurements. The majority of the active group participants did not follow the diet regimen.

*) Thom E. A randomized, double-blind, placebo-controlled trial of a new weight-reducing agent of natural origin. J Int Med Res . 2000;28(5):229-233.

Clinical Study 3:

An 8-week, randomized, placebo-controlled, double-blind study examined the efficacy of HCA-SX in 54 overweight patients. The treatment group was administered a combination supplement containing G. Cambogia 500 mg 3 times a day while the control class received the placebo. All patients were asked to maintain a low-fat diet and drink 64 oz of water per day. The treatment group lost an average weight of 11.14 lb/person as compared with the control group, which lost an average of 4.2 lb/person.

*) Lau FC, Bagchi M, Sen C, Roy S, Bagchi D. Nutrigenomic analysis of diet-gene interactions on functional supplements for weight management. Curr Genomics . 2008;9(4):239-251.

Clinical Study 4:

Another 8-week, randomized, placebo-controlled, double-blind study examined the efficacy of HCA in 60 obese patients. The dosage regimen for HCA was 400 mg tiga times a day before each meal. All patients were on a low-fat diet and also instructed to exercise tiga times a week. Results indicated weight loss for the experimental group compared with the placebo group and that 87% of the weight loss in the HCA class was because of fat loss. Appetite scores were also reduced in the HCA-treated group.

*) Lau FC, Bagchi M, Sen C, Roy S, Bagchi D. Nutrigenomic analysis of diet-gene interactions on functional supplements for weight management. Curr Genomics . 2008;9(4):239-251.

Clinical Study 5, 6, 7, 8, 9, 10:

Numerous studies document the safety profile of the calcium-potassium double salt of 60% HCA preparation (HCA-SX), as well as its bioavailability and efficacy in helping patients attain a healthy body weight.

*) Ohia SE, Opere CA, LeDay AM, Bagchi M, Bagchi D, Stohs SJ. Safety and mechanism of appetite suppression by a novel hydroxycitric acid extract (HCA-SX). Mol Cell Biochem . 2002;238(1-dua):89-103.
**) Lau FC, Bagchi M, Sen C, Roy S, Bagchi D. Nutrigenomic analysis of diet-gene interactions on functional supplements for weight management. Curr Genomics . 2008;9(4):239-251.
***) Talpur N, Echard BW, Bagchi D, Preuss HG. Effects of niacin-bound chromium, Maitake mushroom fraction SX and (-)-hydroxycitric acid on the metabolic syndrome in aged diabetic Zucker fatty rats. Mol Cell Biochem . 2003;252(1-dua):369-377.
****) Bagchi D, Deshmukh NS, Soni MG, Bagchi M. Safety of a novel calcium/potassium salt of (-)-hydroxycitric acid: I. Two generation reproduction toxicity study. Toxicol Lett . 2007;172(suppl 1):S190.
*****) Asghar M, Monjok E, Kouamou G, Ohia SE, Bagchi D, Lokhandwala MF. Super CitriMax (HCA-SX) attenuates increases in oxidative stress, inflammation, and body weight in developing obese Zucker rats. Mol Cell Biochem . 2007;304(1-dua):93-99.
******) Preuss HG, Rao CV, Garis R, et al. An overview of the paling aman and efficacy of a novel, natural(-)-hydroxycitric acid extract (HCA-SX) for weight management. J Med . 2004;35(1-6):33-48.

TANTANGAN TERBUKA:

Kami tantang Anda, wahai penulis-penulis bayaran, untuk membantah 10 clinical studies yang telah sah & diakui pada atas. Atau, bila itu terlalu berat dan Anda gak sanggup, relatif tunjukkan pada kami di sini 10 clinical studies yang menyatakan sebaliknya: Garcinia Cambogia Indonesia terbukti tidak efektif buat weight loss.

BIG FAT Le #2

FALSE CLAIM #dua: Garcinia Cambogia mempunyai Efek samping & berbahaya buat kesehatan

Kebohongan atau kepalsuan yg ditulis sang website “konsul dokter gratis” itu –memanfaatkan kepolosan & kemalasan netizen Indonesia yg cenderung tidak kritis dan “berasal percaya saja”. Berikut pembohongan publik yg paling gamblang dan tak memahami malu berdasarkan website tsb:

Sebuah peringatan sudah dimuntahkan sang FDA menjadi lembaga pengawas obat-obatan Amerika Serikat mengenai bahaya penggunaan pil pelangsing yang mengandung garcinia cambogia Indonesia. Menurut kasus yang ditemukan sang forum tadi, terdapat pengguna pil pelangsing garcinia cambogia Indonesia yg mengalami gangguan berfokus dalam organ hati. Meski begitu, garcinia cambogia Indonesia tidak mampu disalahkan sepenuhnya lantaran terdapat kandungan lain yang mungkin menjadi penyebab gangguan.

Para ahli pun masih memperdebatkan. Ada penelitian yang menyatakan bahwa garcinia cambogia Indonesia berbahaya untuk organ hati dan ada pula yang menyampaikan zat tadi aman.

Selain gangguan organ hati, ada imbas samping lain yang mungkin Anda akan rasakan.

  • Sakit perut atau diare.
  • Sakit ketua.
  • Mulut kering.
  • Pusing.

Sumber: Tidak disebutkan

BANTAHAN KAMI:

REALLY??

Bagi Siapapun yg sedang membaca artikel ini kami persilakan mengunjungi mesin pencari Google sekarang, dan ketikkan keyword berikut:

fda warning garcinia cambogia

Klik link yang pertama (paling atas). Anda akan mendownload sebuah PDF report setebal 30 laman berdasarkan FDA (95s-0316-rpt0314-11-Section-04-vol250.Pdf) yang membahas lengkap issue ini. Jika Anda sibuk, Anda tidak perlu membaca semuanya… eksklusif saja lompat ke laman kesimpulan pada menjelang akhir, yaitu laman 29 dari 30. Berikut kami tampilkan full page tsb. Bagi Anda yang kurang termotivasi buat mendownload & menyelidiki sendiri:

Mari kita lihat sama-sama:

1) 15 human clinical studies yg melibatkan 914 subjek menyelidiki pengaruh dari (-)-HCA. Seluruh studi ini memperlihatkan bahwa (-)-HCA tidak menyebabkan dampak merugikan dan sangat baik ditolerir tubuh hingga dosis 2800mg/hari.

3) Sedikitnya lima milyar dosis (-)-HCA telah dijual pada 10 tahun terakhir di semua dunia menggunakan TIDAK ADA LAPORAN REAKSI NEGATIF.

5) Tidak terdapat laporan insiden merugikan tentang (-)-HCA yg diajukan kepada database FDA AERS (Adverse Event Reporting System).

6) Tidak terdapat laporan reaksi negatif mengenai (-)-HCA atau (-HCA) yang dikombinasikan menggunakan zat lain, dilaporkan pada UK’s Yellow Card scheme (FDA-nya negara Inggris) dari tahun 1964.

7) European Union (EC 258/97). Garcinia Cambogia Extract boleh dipakai secara bebas di wilayah Uni Eropa, baik menjadi suplemen harian juga bahan kuliner.

8) Tidak ada event merugikan dilaporkan kepada Irish Food Safety Authority (FDA-nya negara Irlandia) tentang (-)-HCA.

11) (-)-HCA memiliki sejarah penggunaan yg panjang tanpa satu pun laporan mengenai dampak yang merugikan.

12) Garcinia Cambogia, asal utama dari (-)-HCA yg ada secara alami, memiliki sejarah yang panjang penggunaan generik sebagai penyedap rasa, bahan pengawet, dan ramuan obat-obatan. Dosis harian yang umum buat (-)-HCA dalam manusia menggunakan tujuan menekan nafsu makan merupakan kurang-lebih setara dengan separuh dari kulit buahnya saja, yang mana termasuk dalam proporsi wajar berdasarkan penggunaan umumnya.

13) Laporan keracunan tidak pernah ada di dalam literatur mengenai penggunaan tradisional dari extract Garcinia Cambogia, sehingga hampir nir mungkin terdapat bahaya menurut mengkonsumsinya secara rutin.

TANTANGAN TERBUKA:

Kami persilakan Anda penulis-penulis dari pihak Al*D*kter untuk mengkaji semua keterangan pada atas dan MENDEBATNYA jika mampu (silakan post di bagian Komentar pada bawah). Apabila nir mampu, sekalian saja panggil Tim Dokter yang nongkrong pada markas Anda, buat membantu menutupi kebohongan yang sudah Anda buat. Sungguh malu, website yg digawangi sang puluhan dokter meloloskan Content Writer berkualitas SAMPAH…

Kesimpulan Tentang Garcinia Cambogia

KESIMPULAN:

Buat Anda yang malas membaca Artikel di atas karena terlalu panjang.. Kami rangkumkan versi singkatnya sebagai berikut:

  1. Klaim pada website Al*D*kter bahwa Garcinia Cambogia tidak efektif dalam menurunkan berat badan merupakan HOAX, TIDAK BERDASAR, & itu adalah PEMBOHONGAN PUBLIK.
  2. Peringatan di website Al*D*kter bahwa Garcinia Cambogia memiliki dampak samping yg sangat banyak adalah DIBUAT-BUAT, MENYESATKAN, dan adalah OPINI PARANOID PENULISNYA.

Garcina Cambogia Asli

**DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa tidak sinkron buat masing-masing individu. Testimonial pada atas merupakan pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan output serupa.
Kami hanya mengklaim keaslian product yang kami jual

Garcinia Cambogia Asli

Sekarang yuk kita lupakan itu sejenak & mencari memahami, mengenai apa sebenarnya ini semua…?

Apa Itu Garcinia Cambogia

Apa Itu Garcinia Cambogia?

Garcinia Cambogia merupakan nama suatu species flora berbentuk seperti labu mini yang berhabitat terbatas di region Asia Tenggara. Selama ribuan tahun insan mengenalnya, flora ini telah banyak digunakan menjadi bumbu dapur, penyedap rasa, maupun ramuan obat-obatan.

Ciri Ciri Garcinia Cambogia Asli

Apa kriteria produk Garcinia Cambogia yang berkualitas baik –agar saya gak keliru beli?
Untuk memastikan Anda membeli produk extract Garcinia Cambogia menggunakan kualitas terbaik, terdapat dua hal yg tidak bisa ditawar:

#1 Kandungan HCA-nya harus tepat, apabila tidak tepat takaran HCAnya tubuh akan mulai memperlihatkan penolakan (mual, muntah, diare, pusing, dll –semua ini BUKAN impak samping tetapi reaksi penolakan dampak dimasuki zat yg berlebih/jumlahnya tidak wajar. Contoh lain: makanlah 5 kemasan mie instan pada satu penyajian, dijamin terjadi reaksi penolakan di tubuh Anda).

#2 Kandungan Garcinia Cambogia nya betul-betul murni, tidak mengandung bahan adonan apapun.
Kandungan apapun yang menggunakan “sok tahu” diracikkan ke pada Garcinia Cambogia oleh pihak manufacturer, tidak pernah menjalani clinical trials yang ketat & berstandard seperti yang telah dialami sang Garcinia Cambogia murni. Jadi apakah itu bioperin, zinc, calcium, atau solusi lain yg lebih kompleks seperti obat detox usus (colon cleanse?), menggunakan mencobanya Anda hanya gambling/berjudi dengan hasilnya dan kesehatan generik Anda.

Efek Samping Garcinia Cambogia

Apakah mengkonsumsi Garcinia Cambogia forte memiliki efek samping, saat ini maupun di masa mendatang?

TIDAK! Silakan Anda klik spoiler BIG FAT Lie #2

Tentang Pelangsing garcinia Cambogia

Benarkah Garcinia Cambogia Indonesia membantu weight loss? Seberapa efektif?

YA, Sangat efektif! Silakan Anda Klik spoiler BIG FAT Lie #1 di atas buat 10 clinical studies yang meneguhkan pernyataan ini.

**DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di atas adalah pengalaman
real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

Berapa harganya? Apakah ada potongan jika membeli sekaligus banyak?

Paket Basic
Rp.450.000,-

1 botol

------

isi 30 kapsul

Belum Ongkos kirim

Paket Silver
Rp.900.000,-

2 botol

Best Seller

isi 60 kapsul

Free Ongkos kirim

Paket Gold
Rp.1.200.000,-

3 botol bonus 1 botol

Best Seller

isi 120 kapsul

Free Ongkos kirim

Pengiriman & Metode Pembayaran
Kapan barang dikirim apabila saya order kini ? Berapa Lama hingga ke tempat aku ? Bagaimana dengan bukti pengiriman?

Jika Anda memesan pada hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pkul 14.00 WIB, barang pasti dikirim di hari yang sama. Selain menurut durasi ketika tsb., kemungkinan besar pesanan Anda baru akan dikirim keesokan harinya / hari kerja berikutnya.

Lama pengiriman hingga ke tempat Anda bervariasi tergantung jauh-dekatnya lokasi Anda menurut pusat kota/pusat usaha. Kami selalu prioritaskan semua paket menggunakan pengiriman kilat 1 hari hingga (JNE YES) selama layanan tsb. Tersedia buat daerah Anda. Jika tidak, maka kami kirimkan menggunakan layanan reguler JNE REG yang sanggup memakan saat dua-6 hari kerja, tergantung lokasi. Kami TIDAK PERNAH memakai layanan irit (JNE OKE) dalam pengiriman paket-paket kami karena kerjanya terlalu lambat.

Resi JNE sebagai bukti pengiriman niscaya kami SMS-kan ke nomor Hp Anda paling lambat tengah malam di hari yang sama.

Metode pembayaran


Bisa Transfer on Bank BRI-BCA-MANDIRI-BNI

Bisa Bayar di tempat (COD – BAYAR SETELAH BARANG NYAMPE) untuk seluruh indonesia kecuali Jayapura dan papua

COD transaksi lebih aman dan terpercaya

To your best slimming

Harga Grosir
0813-5767-3999